Как зимой готовить на газовом гриле?

28.09.2021

Легко и просто! Замерзнуть в гриле не чему, а замерзает газ в баллоне, поэтому самое главное в зимнем барбекю на газовом гриле, это тёплый баллон. А вот как увеличить время приготовления зимой, мы вам расскажем несколько советов!
1. Композитный баллон - у него тепло проводимость ниже, а значит он не замёрзнет подольше!


2. Баллон не ставить на землю, можно на подставку у гриля, либо на любой деревянный предмет, типа табуретки или просто бруска.
3. Завернуть в любое одеяло.
4. Ну и самый «русский метод» - это баллон поставить в тёплый таз с водой и подливать из чайника кипятка! Проверено сибирскими морозами.
5. Ну и один из главных советов - имейте 2 баллона, держите их в тепле и как только захотите приготовить, что нибудь вкусненького, то один баллон подключайте к грилю, и как только он начнёт подмерзать, меняйте его на тёплый баллон!
Мы проводили эксперимент и одного композитного баллона, хватает на 2 часа бесперебойной работы и 250 градусов в гриле, при температуре -27 градусов на улице! После 2-х часов, температура опустилась до 200с в гриле, а замёрз он полностью ,только спустя 5 часов!!!!
Поэтому не переживайте и устраивайте Вашу BBQ вечеринку, круглый год!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий