+7 (383) 287 55 15   г. Новосибирск, ул. Светлановская 50 к1.

Копчение на гриле ч.2

07.06.2021

Выбор коптильни для домашнего использования.
Еще раз я повторю, я говорю это про хобби, и если хобби Вас увлечет, то вы можете покупать большие коптильни и смокеры, но весь основной посыл, это совместить приятное с полезным и не таким затратным, чтобы просто изредка, готовить дома, вкусные копченности!
Вот для этого и подойдут грили, как угольные, так и пеллетные, которые сейчас уже дают жару в Новосибирске или коптильни с емкостью для воды, такая как Smokey Mountain Cooker. К сожалению газовый гриль в копчении на длинных дистанциях, существенно проигрывает, слишком много мест, где так необходимый дымок, находит выход!
Угольный гриль - это идеальный выбор для начинающего коптильщика, про него мы и будем говорить. Основное преимущество, это конечно же мобильность и простота использования, регулирование температуры, ну и конечно же КРЫШКА.
Вы можете посмотреть на многих российских ресурсах и тем более иностранных, и убедится в разнообразии рецептах и принципов приготовления!
Я готовлю на MASTER-TOUCH и вы также можете посмотреть в ленте, на те фокусы, на которые он способен, да и клиенты с которыми мы плотно общаемся, смогут вам подтвердить!
Поэтому если Вы только хотите познать ДЗЕН копчения, то угольный гриль для Вас идеальный вариант, если вы коптильщик ценящий комфорт и простоту, то пеллетный SMOKEFIRE, ну а если коптильщик ориентированный на процесс, то коптильня Smokey Mountain Cooker. Ну а если Вы профессионал и уже "пфыкаете" на этот пост, и у вас уже есть цилиндрическая горизонтальная коптильня со смещенной топкой, то можете пролистывать все мои посты про копчение, ну или наоборот давать советы для начинающих!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий