Ваш первый стейк, как и где его купить Новосибирске?

03.10.2021


Стейки нужно покупать, либо в специализированных магазинах, либо в сетевых магазинах, где спрос на такие стейки должны быть!
1) В новосибирске, это специализированный магазин по премиальной говядине на Орджоникидзе 35, либо сетевые магазины METRO CASH AND CARRY, Бахетле, Лента. Но есть главный фактор выбора, это хранение - оно должно быть, либо в закрытых холодильниках, либо в холодильных камерах, потому как температура должна быть неизменна, от +2 до +5, резкие перепады пагубно влияют на качество мяса.
2) Это производитель - в Новосибирске, на прилавках, присутствуют 4 производителя мраморной говядины, это Мираторг, Праймбиф, Уругвайская мраморная говядина и Алтайская мраморная говядина.
3) Упаковка - для "Вашего первого" стейка, нужно выбрать вакуумную индивидуальную упаковку. Поэтому мы не выбираем Уругвайскую, Алтайская не представлена в сетях, поэтому остается 2 производителя - это Мираторг и Праймбиф. Упаковка не должна быть нарушена, не должно быть в ней воздуха и коричневого цвета на мясе.
4) Так как мы хотим не испортить наш первый стейк, нам нужен не прихотливый отруб - а это кусок, рибай или стриплойн, их можно готовить до любой прожарки! Про альтернативные мы говорить пока не будем.
ИТОГ: Нам нужен рибай, производства Мираторг или Праймбиф, без нарушений на упаковке, который был куплен в сетевом магазине или специализированном магазине, у которого закрытый холодильник!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий