Барбекю на гриле SmokeFire отличается неповторимым ароматом дымка, который не добавят никакие специи. Диапазон температур 95–315 °C позволяет жарить, коптить, запекать и использовать любые другие способы приготовления. Сочный стейк, ребрышки барбекю, рваная свинина, пицца, гамбургеры или десерт — все это можно приготовить на одном гриле. С пошаговым помощником Weber Connect вы легко доведете до совершенства любое блюдо: термометр, встроенный в гриль, на каждом этапе приготовления отправляет опов
Основная зона приготовления:
45 × 61 см
Размеры нагревательной подставки:
25 × 61
Размеры коробки:
79 × 110 × 76 см
Размеры с закрытой крышкой:
119 × 109 × 84 см
Размеры с открытой крышкой:
157 × 109 × 84 см