Категории
Новости

Одна смелая идея, перевернувшая историю барбекю По возвращении со Второй мировой войны солдаты Америки мечтали...

Читать новость →

Поставка новой партии грилей WEBER: только в GRILL&STEAK 8 августа поступила новая поставка грилей Weber....

Читать новость →

Добрый день, Друзья! Спешим сообщить Вам долгожданную новость! Мы объявляем о начале продаж! WEBER...

Читать новость →

Приветствуем вас, дорогие друзья! Спешим сообщить, что на нашем сайте обновился раздел специй, а...

Читать новость →

Специи Pitgrill

Быстрый просмотр
Специи 17th Street Rub | Pitgrill
Надоели соль и перец? Ароматная приправа для стейка и колбасок – решение проблемы. Рецепт заимствован у Майка Милза, заслуженной легенды Американского барбекю.
Основные:
Состав:
cоль морская, горчица, зира, паприка, перец кайенский, перец черный, сахар белый, чеснок, чили
Цена:
650
- +
Товар в корзине
Быстрый просмотр
Специи Beer Chicken Rub | Pitgrill
Простой и на удивление вкусный техасский рецепт, классика – курица на банке с пивом будет восхитительна, если натереть ее данной смесью. Америка находится в первых рядах списка из 5 стран, потребляющий больше всего курицы в мире. Запеченную курицу здесь можно смело назвать классическим блюдом.
Основные:
Состав:
cоль морская, перец кайенский, сахар тростниковый, чили
Цена:
650
- +
Товар в корзине
Быстрый просмотр
Специи Cajun Mild Spice Mix | Pitgrill
Может использоваться вместо соли почти к любому блюду. Каджунская кухня – тип американской кухни, названный в честь кажунов. Это франкоакадцы, депортированные англичанами из Акадии в Канаде в Акадианский район Луизианы
Основные:
Состав:
лук, орегано, паприка, перец кайенский, перец черный, соль, тимьян, чеснок, чили
Цена:
650
- +
Товар в корзине
Быстрый просмотр
Специи Carolina Heritage Rub | Pitgrill
История кулинарных традиций Северной Каролины очень разнообразна. Они впитали в себя как обычаи коренного населения и рабочих плантаций, так и современные способы приготовления мяса.
Основные:
Состав:
Ребрышки, пулд порк, тако, буррито, чили кон карне, котлеты, снеки, основа для соуса BBQ
Цена:
650
- +
Товар в корзине
Быстрый просмотр
Специи Crispy Chicken Spice Mix | Pitgrill
Мексиканская вариация популярной в Америке приправы. Панировочные сухари помогают создать идеальную хрустящую корочку на куриной грудке, ножках или даже рыбе. Для достижения полного эффекта хрустящей корочки вам также понадобится льезон и темпура.
Основные:
Состав:
cоль морская, томаты, зира, лайм, лук, панировочные сухари, паприка, перец кайенский, перец черный, петрушка, рисовая мука, чеснок
Цена:
650
- +
Товар в корзине
Быстрый просмотр
Специи Jack Stack BBQ | PitGrill
Канзас знаменит своими стейками и барбекю. Данная смесь традиционна для кухни этого региона. Она идеально подойдет для его главного блюда – томленых свиных ребрышек.
Основные:
Состав:
cоль морская, лук, паприка, перец кайенский, перец черный, сахар тростниковый, чеснок, чили
Цена:
650
- +
Товар в корзине
Быстрый просмотр
Специи Mexico City Rub | Pitgrill
Острота и резкий, слегка землистый привкус, отчетливо говорят о мексиканских корнях этого сухого маринада. Не забудьте сбрызнуть лаймом ваше блюдо перед подачей.
Основные:
Состав:
cоль морская, лук, паприка, перец кайенский, сахар тростниковый, тмин, чеснок, чили
Цена:
650
- +
Товар в корзине
Быстрый просмотр
Специи Peruan Rib Eye Mix | Pitgrill
Рецепт родился за счет перуанского влияния в США и распространен в стейк барах Нью-Йорка. Содержит молотые кофейные зерна арабики. Придется по душе кофейным энтузиастам и всем любителям стейков.
Основные:
Состав:
горчица,имбирь, кофейные зерна, паприка, перец черный, сахар тростниковый, чили
Цена:
650
- +
Товар в корзине
Быстрый просмотр
Специи Pitgrill & Chuck for Beef Rub
Pitgrill и шеф-повар митерии Chuck Рома Редман провели несколько бессонных ночей и создали по-настоящему интересную смесь для говядины. Не важно будете ли вы делать ребрышки или стейки - эта специя придаст мясу приятный, но умеренный сладковато-имбирный оттенок с еле заметной кислинкой.
Основные:
Состав:
яблочная кислота, морская соль, кориандр, черный перец, паприка, чили, сахар тростниковый, имбирь
Цена:
650
- +
Товар в корзине
Быстрый просмотр
Специи Pitgrill & Chuck for Pork Rub
Свинина с тунцом и бадьяном? Почему бы и нет! Вот так родилась еще одна интересная смесь, разработанная мастерами Pitgrill и сенсеем митерии Chuck Ромой Редманом.
Основные:
Состав:
cоль морская, бадьян, горчица, корица, лайм, лук, паприка, перец черный, сахар тростниковый, тунец, черный кунжут, чили
Цена:
650
- +
Товар в корзине
Быстрый просмотр
Специи Pitgrill & Chuck for Vegetables Rub
Вкусно приготовить на открытом огне можно не только мясо. Помидоры, баклажаны, кабачки и перец, запеченые на гриле – это и отличный гарнир, а так же отдельное сытное блюдо. Этот сухой маринад разработан совместно с шеф-поваром Ромой Редманом и его заведением - митерией Chuck.
Основные:
Состав:
cоль морская, копченая паприка, лемонграсс, лук, мята, перец черный, сахар тростниковый
Цена:
650
- +
Товар в корзине
Быстрый просмотр
Специи Taco Spice Mix | Pitgrill
Приправа имеет классический острый и пряный мексиканский вкус. Смесь прекрасно подходит как для фарша, так и для вегетарианской версии. Предварительно рекомендуем обжарить ее на среднем огне 30 секунд.
Основные:
Состав:
cоль морская, томаты, зира, кокос, кукурузная мука, лук, орегано, паприка, сахар тростниковый, чеснок, чили
Цена:
650
- +
Товар в корзине
Быстрый просмотр
Специи Ultimate Brisket Rub | Pitgrill
Традиционный техасский рецепт смеси для томления говяжьей грудинки брискет поможет приготовить вкуснейший копченый сочный кусок мяса. История копченой говяжьей грудинки брискет берет начало у коренного индейского населения юга Техасса.
Основные:
Состав:
лук, орегано, паприка,сахар тростниковый, соль, чеснок
Цена:
650
- +
Товар в корзине
Быстрый просмотр
Специи Ultimate Pork Rub | Pitgrill
Базовая классическая американская рецептура специй для копчения свинины в стиле low and slow.
Основные:
Состав:
cоль морская, горчица, паприка, перец белый, перец кайенский, перец черный, сахар тростниковый, чили
Цена:
650
- +
Товар в корзине
Быстрый просмотр
Специи Yemini Hawaij Rub | Pitgrill
Специи Хаваедж – традиционная йеменская смесь специй, которая активно используется в кухне йеменских евреев. И как следствие, в израильской кухне вообще. Наша смесь Хаваедж выполнена на основании вариации рецепта для супов или мясных блюд, традиционных для региона.
Основные:
Состав:
cоль морская, гвоздика, зира, кардамон, кориандр, куркума, перец черный, тмин
Цена:
650
- +
Товар в корзине
Быстрый просмотр
Специи ​​​​​​​Pastrami Marinade mix | PItgrill
Смесь создана по классическому рецепту для маринования пастрами. Пастрома перекочевала в США на волне еврейской иммиграции выходцев из Бессарабии и Румынии в начале XX века как Пастрами.
Основные:
Состав:
гвоздика, горчица, имбирь, кориандр, корица, лавровый лист, перец черный, сахар тростниковый, сельдерей, соль морская, соль нитритная, тимьян, укроп, чеснок, чили
Цена:
650
- +
Товар в корзине
0