0
+7 (383) 287-55-15
Время работы: 10:00-20:00 Пн.-Вс.
  • 0
  • 0
  • 0

Рецепты  /  Говядина

ХОТ-ДОГИ ПО-ЧИКАГСКИ

Сложность:

Количество порций

8 персон

Время на гриле:

4-5 минут

Подготовка:

10 минут
Ингредиенты
  • 2 средних помидора, разрезанных поперек на пластинки не толще 0,5 см
  • 8 говяжьих колбасок высшего качества в натуральной оболочке (чуть длиннее булочек)
  • 8 булочек для хот-догов с маком
  • 16 маринованных маленьких зеленых перцев
  • 2 маринованных огурца, нарезанных на четверти вдоль
  • 1/2 стакана мелко нарезанного белого лука, промытого под холодной водой в сите
  • 1/2 стакана сладкого соуса релиш, желательно зелёного
  • жёлтая горчица
  • соль с сельдереем
  • Инструкции

    01

    Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого среднего жара (170-230 °С).

    02

    Разрезаем пластинки помидоров на две части. Делаем на каждой говяжьей колбаске (с одной ее стороны) несколько неглубоких диагональных надрезов на расстоянии друг от друга.

    03

    Готовим колбаски на гриле на прямом среднем жаре под крышкой 4-5 минут, периодически переворачивая, чтобы они подрумянились. Затем снимаем их с гриля.

    04

    Кладем в каждую булочку колбаску, добавляем два кусочка помидоров, один перец, одну четвертинку огурца, немного белого лука и ложку соуса релиш. Приправляем хот-доги горчицей и щепоткой соли с сельдереем и подаем к столу теплыми.

    Другие рецепты из категории: Говядина