0
+7 (383) 287-55-15
Время работы: 10:00-20:00 Пн.-Вс.
  • 0
  • 0
  • 0

Рецепты  /  Говядина

РОСТБИФ ИЗ НАРУЖНОЙ ЧАСТИ БЕДРА ГОВЯДИНЫ

Сложность:

Количество порций

4 персоны

Время на гриле:

1 час 10 минут

Подготовка:

15 минут
Ингредиенты
  • 900 г говядины, наружная часть бедра
  • ПРЯНАЯ СМЕСЬ
  • 2 ст.л. семян кориандра
  • 1 ст.л. черного перца горошком
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 1 ст.л. паприки молотой
  • 1 ст.л. порошка горчицы
  • 1 ст.л. гранулированного чеснока
  • 1 ст.л. гранулированного лука
  • 2 ч.л. морской соли
  • Инструкции

    01

    Смешиваем ингредиенты пряной смеси в ступке и перемалываем их пестиком. Равномерно покрываем мясо пряной смесью. Даем мясу постоять при комнатной температуре.

    02

    Подготавливаем гриль для работы с зонами прямого и непрямого среднего жара (170-230 °С).

    03

    Очищаем решетку гриля. Готовим мясо на прямом среднем жаре под крышкой около 10 минут для получения румяной корочки с обеих сторон, за это время переворачиваем один раз. Перекладываем блюдо в зону непрямого жара и готовим около 1 часа, пока внутренняя температура мяса не достигнет 65 °С.

    04

    Снимаем блюдо с гриля, даем ему постоять 10-15 минут при комнатной температуре. Затем нарезаем ломтиками и подаем к столу теплым.

    Другие рецепты из категории: Говядина