0
+7 (383) 287-55-15
Время работы: 10:00-20:00 Пн.-Вс.
  • 0
  • 0
  • 0

Рецепты  /  Курица

НОЖКА ИНДЕЙКИ В МАНДАРИНОВОМ МАРИНАДЕ

Сложность:

Количество порций

3 персоны

Время на гриле:

2 часа

Подготовка:

30 минут

Маринование:

6 - 12 часов
Ингредиенты
  • 1 ножка индейки
  • соус барбекю
  • МАРИНАД
  • 400 мл сока свежевыжатого мандарина
  • 2 ч.л. сахара тростникового
  • 1/2 ч.л. соли
  • Инструкции
    01

    Смешиваем в удобной емкости ингредиенты маринада: сок мандаринов, тростниковый сахар и соль.

    02

    Половиной маринада шприцуем ножку индейки в нескольких местах. Оставшийся маринад заливаем в пакет с застежкой, помещаем туда индейку и убираем в холодильник на 6-12 часов.

    03

    Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого среднего жара 200 °C.

    04

    Насаживаем ножку индейки на вертел и устанавливаем его на гриль. Готовим блюдо около 2 часов до момента, когда внутренняя температура голени достигнет 75 °C. За 15 минут до завершения приготовления смазываем ножку соусом барбекю.

    05

    Снимаем ножку индейки с гриля и вертела, даем блюду отдохнуть 10 минут и подаем его к столу. Идеальным гарниром станут овощной салат и запеченный картофель.

    Другие рецепты из категории: Курица
    Рекомендуемые аксессуары
    New!
    Газовый гриль Weber Genesis E-335 черный, 35410021
    249 900 269 900 -7%
    Сообщить о поступлении
    Сообщить о поступлении товара
    Ваша просьба принята!

    Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
    Ваш E-Mail
    Актуальность
    - обязательно к заполнению
    Проверка...
    Цифровой карманный термометр
    2 290
    Сообщить о поступлении
    Сообщить о поступлении товара
    Ваша просьба принята!

    Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
    Ваш E-Mail
    Актуальность
    - обязательно к заполнению
    Проверка...