0
+7 (383) 287-55-15
Время работы: 10:00-20:00 Пн.-Вс.
  • 0
  • 0
  • 0

Рецепты  /   Рыба и морепродукты

СИБАС ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

Сложность:

Количество порций

4 персоны

Время на гриле:

5 - 7 минут

Подготовка:

10 минут
Ингредиенты
ПАСТА
  • 3 ст.л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст.л. свежего базилика, мелко порубленного
  • 1 ст.л. свежего тимьяна, мелко порубленного
  • 2 ч.л. сушеной лаванды
  • 1 ч.л. измельченного чеснока
  • ½ ч.л. крупной соли
  • ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
  • Инструкции
    01

    Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара (230-290 °C).

    02

    В удобной емкости смешиваем венчиком ингредиенты пасты: оливковое масло, мелко порубленные листья базилика и тимьяна, сушеную лаванду, измельченный чеснок, крупную соль и свежемолотый черный перец. Намазываем обе стороны филе ровным слоем пасты.

    03

    Очищаем металлической щеткой решетку для приготовления. Готовим филе на прямом сильном жаре под крышкой, пока оно не станет непрозрачным и не начнет расслаиваться. Потребуется 5-7 минут, за это время переворачиваем один раз. Снимаем филе с гриля и подаем к столу теплым с дольками лимона (по желанию).

    Другие рецепты из категории: Рыба и морепродукты