0
+7 (383) 287-55-15
Время работы: 10:00-20:00 Пн.-Вс.
  • 0
  • 0
  • 0

Рецепты  /  Овощи и гарниры

ГРИБЫ ПОРТОБЕЛЛО С СОУСОМ ПЕСТО И КОЗЬИМ СЫРОМ

Сложность:

Количество порций

4 персоны

Время на гриле:

15 минут

Подготовка:

30 минут
Ингредиенты
  • 4-6 грибов портобелло
  • 250 г козьего сыра (8-12 тонких ломтиков)
  • ПЕСТО С ПЕТРУШКОЙ
  • 150 мл оливкового масла
  • 30 мл петрушки
  • 25 г пармезана
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 30 г фундука
  • соль и перец по вкусу
  • Инструкции
    НА КУХНЕ

    01

    Натираем пармезан.

    02

    Смешиваем листья петрушки, оливковое масло, фундук, пармезан и чеснок в однородный песто (с помощью блендера).

    03

    Очищаем грибы и смазываем их песто.

    04

    Ставим грибы шляпкой вниз на противень.

    05

    Кладём 2 ломтика козьего сыра на каждый гриб.

    НА ГРИЛЕ

    01

    Готовим гриль для работы в режиме непрямого среднего жара (180-190 °С).

    02

    Ставим противень на решетку и готовим на нем грибы в течение 12-15 минут, пока козий сыр не расплавится. Совет от шеф-поваров Weber: Перед подачей на стол грибы можно посыпать крупно нарезанным поджаренным беконом или подать в качестве гарнира к вяленой ветчине.

    Другие рецепты из категории: Овощи и гарниры