0
+7 (383) 287-55-15
Время работы: 10:00-20:00 Пн.-Вс.
  • 0
  • 0
  • 0

Рецепты  /   Рыба и морепродукты

СЁМГА ПОДКОПЧЁНАЯ

Сложность:

Количество порций

2 персоны

Время на гриле:

35 минут

Подготовка:

10 минут

Маринование:

2 часа
Ингредиенты
  • 1 филе сёмги
  • 1/2 лимона (сок)
  • ПРЯНАЯ СМЕСЬ
  • крупная морская соль
  • свежемолоытй чёрный перец
  • сушёный лимон
  • Инструкции
    01

    Маринуем рыбу за несколько часов до приготовления. Обсыпаем ее смесью из крупной морской соли, черного свежемолотого перца и сушеного лимона.

    02

    Замачиваем в воде на 30 минут смесь щепы для рыбы и кедровую доску.

    03

    Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого слабого жара (110-120 °C). Выкладываем щепу в специальный отсек гриля по инструкции производителя, или в контейнер для копчения.

    04

    Когда щепа начнет дымить, выкладываем филе семги на кедровую доску и помещаем ее на гриль. Закрываем крышку гриля и готовим блюдо 35 минут.

    05

    Поливаем рыбу соком ½ лимона и подаем блюдо к столу.

    Другие рецепты из категории: Рыба и морепродукты