+7 (383) 287 55 15   г. Новосибирск, ул. Светлановская 50 к4.

Блог

1 2
  • Сравнение угольных грилей Master Touch 5750 и 5770, стоит ли переплачивать?

    11.02.2021


  • Можно ли коптить на газовом гриле WEBER?

    09.02.2021


  • Газовый гриль WEBER идеален для зимы, ПРОВЕРЕНО!

    02.02.2021


  • Правильный стейк на гриле WEBER, СЕКРЕТЫ о которых все знают, но мало кто применяет!

    28.01.2021


  • Стейк и гриль WEBER, рождение идеального стейка!

    28.01.2021


  • Для чего Мастер-класс новичку и почему для многих он бесплатный!

    19.01.2021


  • Зимой круче. Круче жарить зимой! ⠀

    02.12.2020

    Зимой круче. Круче жарить зимой!
    Лето - привычный сезон для шашлыка, гриля, мяса и друзей (их не жарьте!). Это, конечно, классно - кругом зелень, птички поют (их тоже не ешьте!), солнце светит, вокруг веселье и вообще жизнь прекрасна.


  • Мой выбор между газовым и угольным грилем WEBER!

    02.12.2020

    Что поЯвилось первым, угольный или Газовый гриль....... в моей жизни! Ну конечно угольный!


  • Меня поглотили стейки

    30.09.2020

    Батя вернулся. Он блудный у вас, но не забывчивый. Помнит, что у него есть соцсети, но вот времени - на все и сразу не хватает.⠀

    Сразу говорю: я не халявил! Работал я. Запустили пару новых проектов, экстренно подтягивали теоретическую базу, да и просто эксперементировали. Натура я увлекающаяся, ушел с головой, еле вынырнул


  • Low and Slow - Год томления, год медленного, но верного движения в сторону идеала.

    15.09.2020


    Этот год прошел у меня под эгидой "low and slow". Год томления, год медленного, но верного движения в сторону идеала. Я сам стал как тот томленный кусок мяса, да. ⠀

    Знающие меня сейчас снова закатят глаза. Да, я вечно недоволен своими блюдами. Да, я вечно работаю над идеальностью. Но не зря же! ⠀
    Я бесконечно мучил ребрышки, чак-роллы и прочее мясо, и наконец-то добился желаемого.


  • О мастер-классах замолвите слово!

    31.08.2020

    В моей жизни больше нет пятницы, субботы и воскресенья. Все три дня заняты мастер-классами. Вы наконец-то распробовали, насколько это круто - не самостоятельно пытаться изобрести колесо, а получить его сразу действующим.⠀

    Это и есть основная цель МК - помочь избежать первых ошибок. Чтобы не пришлось тратить часы на поиск видео на ютубе, да и живой, наглядный пример всегда лучше и показательнее. 


  • Если б у греков был гриль, то...

    19.08.2020

    Если б у греков был гриль, то... Никакого Троянского коня бы не существовало.⠀

    Серьезно! К вратам Трои, в дар Афине, прикатили бы гриль на колесиках и привели бы пару коров с баранами. И пока троянцы осваивали бы эту великую технологию, греки спокойненько бы себе захватили город. Никаких тебе глобальных построек огромных деревянных коней, никаких заморочек с доставкой и проходимостью в ворота. Гриль, мясо, счастье. Мир. Бонусом. ⠀


  • АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СТЕЙКИ.

    17.08.2020

    Если говорить об альтернативных стейках, то это то, что раньше считалось практически отходами. 10-12% туши шло на премиальные стейки, остальное - куда-нибудь на фарш, или же для тушения. Пока кто-то умный и хитрый не поджарил их на гриле. ⠀
    ⠀Итак. Что у нас там по альтернативным стейкам?

    СКËРТ.ФЛАНК.⠀ЧАК-РОЛЛ.ТОП-БЛЕЙД.⠀ФЛЭТ-АЙРОН.ДЕНВЕР. ПИКАНЬЯ.⠀СТЕЙК МЯСНИКА.⠀


  • КЛАССИЧЕСКИЕ СТЕЙКИ.

    14.08.2020

    Думаю, многие уже знают, что есть классические стейки и альтернативные. В чем отличие? Классика - это премиальные стейки, из туши они занимают всего лишь 10-12%. Альтернатива - все остальное, конечно же.⠀

    Сегодня расскажу о классике. Точнее, начну рассказывать - потому что впереди цикл постов о том, как с ними вообще общаться. Ставьте уведомления о публикациях - пропускать эту информацию вот не советую!


  • Выездные мастер-классы бесплатно.

    13.08.2020

    Как минимум два раза в неделю я провожу выездные мастер-классы. Бесплатные выездные мастер-классы. И я б мог их внести в список дополнительных услуг, но нет. ⠀

    Потому что это необходимость, а не какой-то там допник.⠀

    Многие приобретают гриль, и практически инстинктивно его побаиваются. Непонятно же, с какой стороны подходить к этому зверю. И это нормально!


  • Выездное обслуживание? Вы хотели - мы сделали.

    11.08.2020

    Да. Да. Да!⠀
    Я - @grillwebernsk, Вадим @vadim.andreev.nsk и Стас @stason_prince - полностью избавляем вас от головной боли по поводу обеспечения гостей вкусной едой. Вы отдыхаете - мы готовим! ⠀

    Как это выглядит?⠀
    Мы приезжаем к вам со своим грилем Weber. Никаких мангалов и шашлычниц. Только гриль, только хардкор! ⠀
    Дальше? Мы готовим, а вы получаете гастрономическое удовольствие. Ничего не делая, все правильно понимаете! ⠀
    Еще и бонус предусмотрен - мастер-класс по приготовлению блюд на гриле для всех желающих. 


  • Выбираем лучший напиток для блюд на гриле

    06.08.2020


    Культурно пить-то будем? ⠀

    Недавно задумался о том, что нет у нас, в России, культуры пития. Некультурно напиться - научились, а вот культурно дополнить вкус продукта алкоголем - только начали учиться. И это уже прогресс, на самом деле.⠀

    И если вы до сих пор теряетесь, что, куда и с чем, то вот вам сухие факты. Без размусоливаний о букетах, послевкусиях и нотках дуба.⠀


  • Экспресс рецепт ребрышек на гриле, чтобы косточки доставались!

    16.07.2020

    Вот вам доработанный рецепт ребрышек, да чтоб косточки доставались и слюнками обтекались! И ОН ЭКСПРЕСС!
    ПОЕХАЛИ!
    Ингредиенты:
    1. Ребрышки деликатесные (мираторг)
    2. Соль, перец по вкусу.
    3. Горчица - для обмазки.
    4. Гриль MASTER TOUCH 57
    5. Соус барбекю или любой сладкий соус для глазировки.
    Рецепт:
    1. Обмазываем ребрышки за час горчицей и солим-перчим, заворачиваем в фольгу в 2 слоя и в холодильник на час мариноваться. Я перестал снимать пленку нижнюю с ребрышек и делаю надрезы, я стал ленив!
    2.Разжигаем 1/2 стартера, высыпаем в разделители и разводим по сторонам, посередине поддон под жир.
    3. Прогреваем гриль в течении 10 минут.
    4. Температуру с помощью верхних заслонок, устанавливаем 160 градусов.
    5. Выкладываем наши ребрышки над поддоном, посередине на верхнюю решетку.
    6. 1 час, на заявленной температуре, убираем фольгу, обмазываем соусом и еще на 10 минут!
    Они готовы! Минут 5 - 10 отдохнуть и не съешьте пальцы от такой вкусноты!
    Приятного аппетита, мои друзья!


  • Русского в Америке определить на пикнике легко, он будет жарить шашлык на мангале

    29.06.2020

    Я и сам говорил также...
    Буквально лет 10 назад, если меня спросить, что будем готовить на природе, я говорил....правильно...шашлык, ну или рыбку пожарим и все!
    Когда год назад, я разговаривал с американцем, он рассказал одну историю, что русского в Америке определить на пикнике легко, он будет жарить шашлык на мангале/


  • Пицца на гриле - ЛЕГКО, В Омск за 3 дня - ЛЕГКО

    02.06.2020

    Доброе утро, дорогие друзья!
    Пост 2 в 1:
    1. Пицца на гриле - ЛЕГКО, 300 градусов, 3 минуты, пицца готова!
    2. В Омск за 3 дня, ПЭК на удивление не подвел! Мы очень хотели, чтобы клиенты получили до выходных и опробовали, поэтому сделали максимально оперативно! Нам очень Важно, чтобы Вы не пропустили ни одного дня!
    Спасибо огромное за видео и фото, нам это очень важно, когда идет обратная связь, какая она бы не была, ведь именно она делает нас лучше!
    Хорошего Всем барбекю, наслаждайтесь и иы вместе с Вами 24/7!


1 2