Блог
-
Сравнение угольных грилей Master Touch 5750 и 5770, стоит ли переплачивать?
11.02.2021
-
Можно ли коптить на газовом гриле WEBER?
09.02.2021
-
Газовый гриль WEBER идеален для зимы, ПРОВЕРЕНО!
02.02.2021
-
Правильный стейк на гриле WEBER, СЕКРЕТЫ о которых все знают, но мало кто применяет!
28.01.2021
-
Стейк и гриль WEBER, рождение идеального стейка!
28.01.2021
-
Для чего Мастер-класс новичку и почему для многих он бесплатный!
19.01.2021
-
Зимой круче. Круче жарить зимой! ⠀
02.12.2020
Зимой круче. Круче жарить зимой!
Лето - привычный сезон для шашлыка, гриля, мяса и друзей (их не жарьте!). Это, конечно, классно - кругом зелень, птички поют (их тоже не ешьте!), солнце светит, вокруг веселье и вообще жизнь прекрасна. -
Мой выбор между газовым и угольным грилем WEBER!
02.12.2020
Что поЯвилось первым, угольный или Газовый гриль....... в моей жизни! Ну конечно угольный!
-
Меня поглотили стейки
30.09.2020
Батя вернулся. Он блудный у вас, но не забывчивый. Помнит, что у него есть соцсети, но вот времени - на все и сразу не хватает.⠀
⠀
Сразу говорю: я не халявил! Работал я. Запустили пару новых проектов, экстренно подтягивали теоретическую базу, да и просто эксперементировали. Натура я увлекающаяся, ушел с головой, еле вынырнул -
Low and Slow - Год томления, год медленного, но верного движения в сторону идеала.
15.09.2020
Этот год прошел у меня под эгидой "low and slow". Год томления, год медленного, но верного движения в сторону идеала. Я сам стал как тот томленный кусок мяса, да. ⠀
⠀
Знающие меня сейчас снова закатят глаза. Да, я вечно недоволен своими блюдами. Да, я вечно работаю над идеальностью. Но не зря же! ⠀
Я бесконечно мучил ребрышки, чак-роллы и прочее мясо, и наконец-то добился желаемого. -
О мастер-классах замолвите слово!
31.08.2020
В моей жизни больше нет пятницы, субботы и воскресенья. Все три дня заняты мастер-классами. Вы наконец-то распробовали, насколько это круто - не самостоятельно пытаться изобрести колесо, а получить его сразу действующим.⠀
⠀
Это и есть основная цель МК - помочь избежать первых ошибок. Чтобы не пришлось тратить часы на поиск видео на ютубе, да и живой, наглядный пример всегда лучше и показательнее. -
Если б у греков был гриль, то...
19.08.2020
Если б у греков был гриль, то... Никакого Троянского коня бы не существовало.⠀
⠀
Серьезно! К вратам Трои, в дар Афине, прикатили бы гриль на колесиках и привели бы пару коров с баранами. И пока троянцы осваивали бы эту великую технологию, греки спокойненько бы себе захватили город. Никаких тебе глобальных построек огромных деревянных коней, никаких заморочек с доставкой и проходимостью в ворота. Гриль, мясо, счастье. Мир. Бонусом. ⠀ -
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СТЕЙКИ.
17.08.2020
Если говорить об альтернативных стейках, то это то, что раньше считалось практически отходами. 10-12% туши шло на премиальные стейки, остальное - куда-нибудь на фарш, или же для тушения. Пока кто-то умный и хитрый не поджарил их на гриле. ⠀
⠀Итак. Что у нас там по альтернативным стейкам?СКËРТ.⠀ФЛАНК.⠀ЧАК-РОЛЛ.⠀ТОП-БЛЕЙД.⠀ФЛЭТ-АЙРОН.⠀ДЕНВЕР. ПИКАНЬЯ.⠀СТЕЙК МЯСНИКА.⠀
-
КЛАССИЧЕСКИЕ СТЕЙКИ.
14.08.2020
Думаю, многие уже знают, что есть классические стейки и альтернативные. В чем отличие? Классика - это премиальные стейки, из туши они занимают всего лишь 10-12%. Альтернатива - все остальное, конечно же.⠀
⠀
Сегодня расскажу о классике. Точнее, начну рассказывать - потому что впереди цикл постов о том, как с ними вообще общаться. Ставьте уведомления о публикациях - пропускать эту информацию вот не советую! -
Выездные мастер-классы бесплатно.
13.08.2020
Как минимум два раза в неделю я провожу выездные мастер-классы. Бесплатные выездные мастер-классы. И я б мог их внести в список дополнительных услуг, но нет. ⠀
⠀
Потому что это необходимость, а не какой-то там допник.⠀
⠀
Многие приобретают гриль, и практически инстинктивно его побаиваются. Непонятно же, с какой стороны подходить к этому зверю. И это нормально! -
Выездное обслуживание? Вы хотели - мы сделали.
11.08.2020
Да. Да. Да!⠀
Я - @grillwebernsk, Вадим @vadim.andreev.nsk и Стас @stason_prince - полностью избавляем вас от головной боли по поводу обеспечения гостей вкусной едой. Вы отдыхаете - мы готовим! ⠀
⠀
Как это выглядит?⠀
Мы приезжаем к вам со своим грилем Weber. Никаких мангалов и шашлычниц. Только гриль, только хардкор! ⠀
Дальше? Мы готовим, а вы получаете гастрономическое удовольствие. Ничего не делая, все правильно понимаете! ⠀
Еще и бонус предусмотрен - мастер-класс по приготовлению блюд на гриле для всех желающих. -
Выбираем лучший напиток для блюд на гриле
06.08.2020
Культурно пить-то будем? ⠀
⠀
Недавно задумался о том, что нет у нас, в России, культуры пития. Некультурно напиться - научились, а вот культурно дополнить вкус продукта алкоголем - только начали учиться. И это уже прогресс, на самом деле.⠀
⠀
И если вы до сих пор теряетесь, что, куда и с чем, то вот вам сухие факты. Без размусоливаний о букетах, послевкусиях и нотках дуба.⠀ -
Экспресс рецепт ребрышек на гриле, чтобы косточки доставались!
16.07.2020
Вот вам доработанный рецепт ребрышек, да чтоб косточки доставались и слюнками обтекались! И ОН ЭКСПРЕСС!
ПОЕХАЛИ!
Ингредиенты:
1. Ребрышки деликатесные (мираторг)
2. Соль, перец по вкусу.
3. Горчица - для обмазки.
4. Гриль MASTER TOUCH 57
5. Соус барбекю или любой сладкий соус для глазировки.
Рецепт:
1. Обмазываем ребрышки за час горчицей и солим-перчим, заворачиваем в фольгу в 2 слоя и в холодильник на час мариноваться. Я перестал снимать пленку нижнюю с ребрышек и делаю надрезы, я стал ленив!
2.Разжигаем 1/2 стартера, высыпаем в разделители и разводим по сторонам, посередине поддон под жир.
3. Прогреваем гриль в течении 10 минут.
4. Температуру с помощью верхних заслонок, устанавливаем 160 градусов.
5. Выкладываем наши ребрышки над поддоном, посередине на верхнюю решетку.
6. 1 час, на заявленной температуре, убираем фольгу, обмазываем соусом и еще на 10 минут!
Они готовы! Минут 5 - 10 отдохнуть и не съешьте пальцы от такой вкусноты!
Приятного аппетита, мои друзья! -
Русского в Америке определить на пикнике легко, он будет жарить шашлык на мангале
29.06.2020
Я и сам говорил также...
Буквально лет 10 назад, если меня спросить, что будем готовить на природе, я говорил....правильно...шашлык, ну или рыбку пожарим и все!
Когда год назад, я разговаривал с американцем, он рассказал одну историю, что русского в Америке определить на пикнике легко, он будет жарить шашлык на мангале/ -
Пицца на гриле - ЛЕГКО, В Омск за 3 дня - ЛЕГКО
02.06.2020
Доброе утро, дорогие друзья!
Пост 2 в 1:
1. Пицца на гриле - ЛЕГКО, 300 градусов, 3 минуты, пицца готова!
2. В Омск за 3 дня, ПЭК на удивление не подвел! Мы очень хотели, чтобы клиенты получили до выходных и опробовали, поэтому сделали максимально оперативно! Нам очень Важно, чтобы Вы не пропустили ни одного дня!
Спасибо огромное за видео и фото, нам это очень важно, когда идет обратная связь, какая она бы не была, ведь именно она делает нас лучше!
Хорошего Всем барбекю, наслаждайтесь и иы вместе с Вами 24/7!