0
+7 (383) 287-55-15
Время работы: 10:00-20:00 Пн.-Вс.
  • 0
  • 0
  • 0

Газовый гриль WEBER идеален для зимы, ПРОВЕРЕНО!

15 декабря 2021 / 19:23

Еще года 3 назад, меня бы спросили какой гриль я бы выбрал себе, я бы посмотрел бы взглядом, как на человека, который задает очевидные вопросы, и ответил: "УГОЛЬНЫЙ"! Вот и сейчас иногда на меня смотрят также покупатели, "зима же, газ же, замерзнет же, вкус же не тот же". Ох как же я был не прав, я истинно признаю свою ошибку и хочу рассказать почему!
Зима -30, я жарю на газовом гриле и кайфую, но есть опять маленькие нюансы, помимо подштаников и валенок, вам еще нужно кое-что:
1. Иметь в запасе 2 баллона, дааааа, газ замерзает, но не сразу, одного баллона при -30, хватает до замерзания, на 2 часа, я говорю про композитный баллон если что, железный из-за высокой теплоотдачи замерзнет быстрее, но есть лайфхак, тазик с теплой водой и горячий чайник на подлив и все!
2. Оба баллона хранить в тепле, один вынесли, поготовили пару часов, замерз, поменяли баллон, пока отогревается первый - замерз второй, поменяли, ну и т.д.
3. Композитные баллоны безопасны, можете погуглить, долго описывать, поэтому может хранить дома!
4. Разогрев гаового гриля зимой дольше, чем летом, около 15 минут до 270, можете начинать готовить.
5. Самое главное понимать целевые температуры блюд, а это как с духовкой, 180-210 большие куски и курица, 230 свиные и простите за туфтологию, куриные или рыбные "антистейки", 250-270 стейки говяжьи, поэтому не нужно выжимать из гриля максимум, вы же не гоняете по городу 200 км/ч, так и здесь!
6. Если готовите стейки, нужно ориентироваться на температуру только при прогреве, потом крышка у вас у будет работать в "режиме вентилятора", запускаете холодный воздух, температура реагирует и уже не 250 к примеру, а 200, нужно не паниковать, а понимать, что под блюдом, ваша целевая температура и чугунные решетки, так просто эту температуру не упустят!
7. А вот если вы готовите большие куски, запекаете, на непрямом жаре, то терпение Вам в помощь, не заглядывайте вы под крышку без надобности, не впускайте холодный воздух, а вот если заглянули, даже на чуть чуть, увеличивайте время приготовления.
Эти совету помогут Вам готовить и получать зимой от газового гриля, сплошное удовольствие!
P.S. я побил прошлогодний рекорд, в этом году готовил при -32!
А какой Ваш рекорд?

Написать комментарий


Смотрите также
Планируемая поставка Weber на 23-24 февраля
18 февраля 2024
Возвращение грилей: 15501004 Гриль угольный Performer Deluxe GBS, 57 см, черный  - 119900р 46512275 Гриль газовый Spirit E-315 GBS, черный - 119900 и...
Заказывайте гриль Genesis II E-310 — получайте термометр iGrill 3 в подарок
17 февраля 2024
Закажи гриль Genesis II E-310 — получи термометр iGrill 3 бесплатно Успейте воспользоваться специальным предложением: каждому покупателю гриля Genesis II E-310 дарим...
Планируемая поставка Weber 13-14 декабря 2023г
11 декабря 2023
Гриль угольный Smokey Joe Premium, 37 см, черный Гриль угольный Compact Kettle, 47 см, черный Гриль угольный Classic Kettle, 47 см, черный Гриль газовый Go-Anywhere, чер Гриль газовый Weber...
Возобновление поставок аксессуаров
6 декабря 2023
6318 Лопатка для гриля 6761 Лопатка для гриля Precision 6202 Набор для чистки газового гриля 2 предмета 17682...
Новинки Weber 2023 и возобновление продаж!
6 декабря 2023
Обращаем Ваше внимание на возобновление продаж следующих товаров: Грили и коптильня: 1121004 Гриль угольный Smokey Joe Premium, 37 см, черный 1141075 Гриль газовый Go-Anywhere,...
Анция: Заходи, гриль WEBER покупай и подарок получай: дарим газовый баллон и сертификат на 1500 руб.
2 декабря 2023
Огненные акции в Grill&Steak: получи газовый баллон и сертификат на 1500 руб. Хрустящий снежок, запах мандаринов и горячее барбекю… Приближается...