Консультация - с 10:00 до 20:00
Пункт выдачи - с 10:00 до 20:00

Копчение на гриле ч.2

Выбор коптильни для домашнего использования.
Еще раз я повторю, я говорю это про хобби, и если хобби Вас увлечет, то вы можете покупать большие коптильни и смокеры, но весь основной посыл, это совместить приятное с полезным и не таким затратным, чтобы просто изредка, готовить дома, вкусные копченности!
Вот для этого и подойдут грили, как угольные, так и пеллетные, которые сейчас уже дают жару в Новосибирске или коптильни с емкостью для воды, такая как Smokey Mountain Cooker. К сожалению газовый гриль в копчении на длинных дистанциях, существенно проигрывает, слишком много мест, где так необходимый дымок, находит выход!
Угольный гриль - это идеальный выбор для начинающего коптильщика, про него мы и будем говорить. Основное преимущество, это конечно же мобильность и простота использования, регулирование температуры, ну и конечно же КРЫШКА.
Вы можете посмотреть на многих российских ресурсах и тем более иностранных, и убедится в разнообразии рецептах и принципов приготовления!
Я готовлю на MASTER-TOUCH и вы также можете посмотреть в ленте, на те фокусы, на которые он способен, да и клиенты с которыми мы плотно общаемся, смогут вам подтвердить!
Поэтому если Вы только хотите познать ДЗЕН копчения, то угольный гриль для Вас идеальный вариант, если вы коптильщик ценящий комфорт и простоту, то пеллетный SMOKEFIRE, ну а если коптильщик ориентированный на процесс, то коптильня Smokey Mountain Cooker. Ну а если Вы профессионал и уже "пфыкаете" на этот пост, и у вас уже есть цилиндрическая горизонтальная коптильня со смещенной топкой, то можете пролистывать все мои посты про копчение, ну или наоборот давать советы для начинающих!

На нашем сайте мы используем cookie файлы. Узнать подробнее...
Официальный дилер
премиум брендов