0
+7 (383) 287-55-15
Время работы: 10:00-20:00 Пн.-Вс.
  • 0
  • 0
  • 0

Как разжечь уголь?

23 июня 2023 / 14:00

До сих пор не знаете, как правильно разжигать уголь?

 Предлагаем Вам попробовать 2 самых быстрых и надёжных способа, которыми пользуемся сами! 

 Способ 1.

 Пожалуй, один из самых простых, но одновременно с этим и довольно затратный - розжиг через стартер. Для него достаточно высыпать уголь в стартер и положить снизу сухое горючее. Это могут быть брикеты для розжига, роллы для розжига или классическое сухое горюче. Время розжига около 15 минут, а теперь главное: когда горючее прогорает, ждём 5 минут для того чтобы брикеты разошлись (определить это можно по пепельной плёнке, которая образуется на брикетах). Уголь готов! 

 Способ 2. 

Нестареющая классика! Данный способ использовался десятилетиями, однако не утратил свою популярность и на сегодняшний день, ведь простота исполнения и минимальные затраты-залог успеха! Выкладываем наш уголь "колодцем", в центр укладываем розжиг, уголь доводим до того же состояния, что и в первом способе. Уголь готов! Важное примечание! 

Обычный уголь до пепельной плёнки доводить не нужно!

Читайте Grill&Steak в Telegram.

Написать комментарий


Смотрите также
Как выбрать качественный «мраморный стейк» и не испортить вечер?
13 февраля 2025
Как выбрать качественный «мраморный стейк» и не испортить вечер? ЧЕМ НЕЖНЕЕ МЯСО, ТЕМ МЯГЧЕ ВКУС! Почему рибай стоит дороже пиканьи, хотя пикания может быть вкуснее? А потому как...
БАЗА 2. Сильный, средний и слабый жар на гриле.
12 февраля 2025
Мы разобрались по поводу прямого и непрямого жара, теперь разберемся по мощности ЖАРА! Сильный жар (230-290 градусов) - это когда полыхает во всю, все горелки на полную выкручены или...
БАЗА 1. Что такое прямой и непрямой жар на гриле
29 января 2025
Давайте с основ, а потом доберемся до температуры приготовления блюд! Что такое гриль, мы уже все представляем, теперь разберемся в главном преимуществе гриля и это крышка,...
Можно ли в угольных грилях жечь дрова или какое топливо нужно использовать!
20 февраля 2024
Какое топливо советуют использовать для приготовления на угольных грилях и коптильнях WEBER Угольные брикеты – достаточно дорогие, доступны в продаже в основном в сетевых...
Основные температуры копчения на гриле
18 декабря 2023
Основные температуры копчения Все любят копченое и если вы только занялись барбекю и хотите попробовать копчение, то первое что вам нужно понимать, какие виды...
ЧТО ТАКОЕ ДЫМ И ПОЧЕМУ КОПЧЕНОСТИ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ?
21 ноября 2023
В начале несколько общих сведений о дыме, В прежде чем мы начнем вдаваться в детали. Буквально всем достаточно одного взгляда, чтобы понять: это дым. И вы непременно узнаете его...