Копчёные яйца на пеллетном гриле EGER
🥚 Копчёные яйца напеллетном гриле EGER по книге Стивена Райхлина — звучит необычно, но результат просто бомба 💣
Сначала отвариваю яйца вкрутую. 12 минут.
Очищаем.
Дальше — 20 минут дыма на 110°C с добавлением льда в поддон для того, чтобы они не были резиновыми и получаем идеальные копчёные яйца с ароматом настоящего BBQ.
А финал — по Стивену Райклену: желтки вынимаю, смешиваю с горчицей и майонезом, чуть соуса шрирача, соль и черный перчик по вкусу, начиняю обратно, добавляем бекона и красной икры и сверху паприки!
Получаются фаршированные копчёные яйца. Так яйца точно никто не готовил, только я и Стивен Райхлин🔥 Сохрани, а то забудешь)
Пысы совет: яйца можно разрезать пополам перед копчением, красивше и вкуснее будут!










