GRILL&STEAK
17 ноября 2025 / Grill&Steak СоветыСколько заправлять газовые композитные баллоны: нормы,...
Сколько заправлять газовые композитные баллоны:...
17 ноября 2025 / Grill&Steak СоветыКак готовить зимой на газовом гриле: почему падает...
❄️ Как готовить зимой на газовом гриле: почему...
10 ноября 2025 / Grill&Steak СоветыПервая пицца в OONI Koda 12 — и это любовь с первого жара!
Первая пицца в OONI Koda 12 — и это любовь...
4 ноября 2025 / Grill&Steak СоветыСколько щепы подкидывать при копчении — шпаргалка,...
🔥 Сколько щепы подкидывать при копчении —...
4 ноября 2025 / Grill&Steak СоветыЭффект Майяра — главный секрет идеальной корочки на гриле!
Эффект Майяра — главный секрет идеальной...
4 ноября 2025 / Grill&Steak СоветыКопчение: сухое мясо, миска с водой и зачем сбрызгивают?
Продолжаем разбираться вместе с вами в копчении!🔥...
4 ноября 2025 / Grill&Steak СоветыПочему замерзает газовый баллон
❄️ Почему замерзает газовый баллон на гриле?...
13 февраля 2025 / Grill&Steak СоветыКак выбрать качественный «мраморный стейк» и не испортить...
Как выбрать качественный «мраморный стейк» и не...
12 февраля 2025 / Grill&Steak СоветыБАЗА 2. Сильный, средний и слабый жар на гриле.
Мы разобрались по поводу прямого и непрямого жара,...
29 января 2025 / Grill&Steak СоветыБАЗА 1. Что такое прямой и непрямой жар на гриле
Давайте с основ, а потом доберемся до температуры...










