Есть у клиентов пословица, кто грилем пользовался, тот к мангалу не подходит, и частично я с этим согласен, но мангал, как классику я бы оставил!
Так в чем же секрет? И как я считаю, достойно нобелевской премии - это КРЫШКА!
Все дело в крышке, воздействие на блюдо не только от огня и решетки, но и конвекции, так называемого принципа "духовки", от этого запечатывание и приготовление блюда проходит быстрее, а от того что все испаряемые соки циркулируют и создают этот вкус и сочность!
А так как вы можете готовить и по принципу конвекции, означает, что вы можете приготовить абсолютно любые блюда, что и в духовке!
Пицца, выпечка, томление, копчение, жарка, тушение....
Хоть одно известное Вам барбекю изобретения, сравняться с этим?
0 комментариев